Hola. Parece que el Boletín tardó un poco en llegar.. Pero no importa.. El Sr. Jorge Lira nos hizo llegar el programa del Futbol Escolar para estas fechas..

3º LUGAR ANEXO B.V.M. ALICANTE
JUEGO LIMPIO ALICANTE A. MAGNO

INTERMEDIA VARONES Y FEMENINO, SE REITERA:
3.- DE LOS ENCARGADOS:
Serán los únicos responsables del pago del valor que le corresponda antes del inicio del partido, así como también, de su propio comportamiento, el de sus dirigidos, tanto dentro como fuera del campo y acompañantes.

4.- DE LOS PARTIDOS
a) Presentación en cancha:
-Los equipos deberán presentarse en cancha 15 minutos antes del inicio del partido.
-El encargado junto con presentar un balón Nº 5 en buen estado, deberá pagar el valor correspondiente.
-Solo firmarán los titulares (máximo 11, mínimo 7), presentado exclusivamente carné de identidad o pasaporte vigente. no se aceptará otro documento. El encargado podrá revisar los documentos del equipo rival, solo en momentos que no interfiera con el normal desempeño del turno.
-Correctamente equipados (camiseta o peto numerado, short deportivo y calcetas deportivas hasta la rodilla, ojalá con canilleras)
b) Tiempo de juego:
Los partidos tendrán una duración de dos tiempos de 25 minutos (20 para las niñas), con un descanso de 5. No habrá descuentos.
No habrá tiempo de espera, el colegio que se haya presentado correctamente podrá solicitar el W.O. desde la hora de inicio del partido. En caso de no solicitarlo, solo se jugará el tiempo restante.
c) Cambios: Los equipos podrán realizar un máximo de 5 cambios sin reintegro.
Los cambios deberán realizarse ante el turno, quién dará aviso al árbitro. No se podrán realizar cambios durante el descanso.

5.- DE LAS SANCIONES
a) Generalidades:
- El Colegio que no se presente a su último partido no podrá inscribirse en el evento siguiente.
- La Suplantación y/o adulteración de documentos conlleva la Eliminación del Colegio del evento.
-Toda agresión, ya sea verbal o física a árbitros, turno, encargados o rivales significará la suspensión por el resto del año del agresor, y en caso de que sea generalizado, se suspenderá al Colegio por el resto del año de los eventos.
- La mala conducta reiterada de encargado, suplentes y/o acompañantes será causa de termino del partido, con pérdida de los puntos para el Colegio infractor, teniendo como resultado de 2 x 0, salvo un mejor resultado en cancha para el beneficiario
- Las sanciones por faltas a la disciplina NO serán apelables, el jugador con expulsión definitiva no podrá ser reemplazado en el listado.